Monday, April 22, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
More

  Latest Posts

  Kadis Dukcapil Sidak Pelayanan Kependudukan Di Kantor Kecamatan Mariso Didampingi Camat Mariso

  MakassarSatu.com, Makassar | Camat Mariso, Juliaman, S.Sos menerima kunjungan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (dukcapil) Kota Makassar, DR Aryati Puspasari Abady di Kantor Kecamatan Mariso, Rabu (06/03/2019).

  Kunjungan Kadis Dukcapil Ke Kantor Kecamatan Mariso untuk melihat pelayanan dukcapil dan sekaligus menyidak staf pegawai dukcapil yg bertugas melayani masyarakat di kantor Kecamatan Mariso.

  Kadis Dukcapil juga menjelaskan mengenai perubahan pelayanan dukcapil sesuai dengan surat yg telah beliau berikan ke masing masing Kecamatan di Kota Makassar yg mana pelayanan dukcapil di bagi per zona.

  Zona wilayah barat meliputi Kecamatan Mariso, Mamajang, Makassar, Ujung Pandang, Wajo, Bontoala, Tallo, Ujung Tanah pelayanan dukcapil dilaksanakan di Kantor PTSP Balaikota Makassar.

  See also  Aksi Peduli, PKK Desa Bontoala Beri Bantuan Kepada Korban Bencana Banjir

  Zona wilayah timur meliputi Kecamatan Panakukang, Tamalate, Biringkanaya, Manggala, Rappocini, Tamalanrea, Kep.Sanggkarrang pelayanan dukcapil dilaksanakan di Kantor Dinas Dukcapil Kota Makassar.

  Dalam kunjungan tersebut Kadis Dukcapil melakukan sidak terkait pelayanan Kependudukan dikantor Kecamatan Mariso didampingi Camat Mariso, Juliaman dan Sekcam, Andi Irdan. (**)

  Latest Posts

  spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

  Don't Miss

  Stay in touch

  To be updated with all the latest news, offers and special announcements.